Aconteceu, na última terça-feira (10.12), em parceria com a Emater/Ascar e com a CIC Antônio Prado, para os membros da Associação Desgarrados Haitianos no Brasil, a execução do Projeto de Qualificação Profissional, em que se trabalhou: Oficina de Culinária e Boas Práticas de Fabricação. O objetivo de tal atividade é promover a inclusão social e produtiva e geração de renda das famílias haitianas, tendo sido aberta a oportunidade, na Feira do Produtor de Antônio Prado, para que o público conhecesse o contexto social e para que a Associação dos Haitianos interagisse com os consumidores. A oficina foi ministrada pela Emater/Ascar, através da Extensionista Rural Social Luciana Marion Fagundes da Silva. Os insumos para confecção dos alimentos foi doado pela CIC de Antônio Prado e foi utilizada a padaria experimental do CRAS Dorvalino de Nalle.
O evento ocorreu no Tri Hotel nesta quarta-feira (27) e r... VER NOTÍCIA
A Prefeitura Municipal realizou uma reunião com os moradores... VER NOTÍCIA